AT/121/21

UWG Fraktion Marienheide An Den Leyen 11, 51709 Marienheide

Herrn Bürgermeister Stefan Meisenberg Hauptstr. 20 51709 Marienheide



UWG Marienheide Fraktion im Gemeinderat

Christian Abstoß Vorsitzender

An den Leyen 11 51709 Marienheide

Tel: 0151 25373022 eMail: Christian.abstoss@uwg-marienheide.de

Marienheide, 08.07.2021

ANTRAG UWG FRAKTION MARIENHEIDE UMBESETZUNG DES Bau- und Planungsausschuss

Sehr geehrter Herr Bürgermeister,

Die UWG Fraktion Marienheide beantragt das Herr Klaus Siemerkus und Herr Sebastian Knoch die Positionen im Ausschuss tauschen. So würde sich in der Reihenfolge lediglich auf den ersten Positionen eine Änderung ergeben die wie folgt aussieht :

ALT:

Bau- und Planungsausschuss UWG Mitglieder Vertreter SB Klaus Siemerkus 01 SB Sebastian Knoch 02 SB Ingbert Kolfenbach 03 SB Helmut Gebske 04 SB Wolfgang Schellberg 05 RM Holger Kolfenbach

!!!NEU!!! :

Bau- und Planungsausschuss UWG Mitglieder Vertreter SB Sebastian Knoch 01 SB Klaus Siemerkus 02 SB Ingbert Kolfenbach 03 SB Helmut Gebske 04 SB Wolfgang Schellberg 05 RM Holger Kolfenbach

UWG FRAKTION MARIENHEIDE

